.::Начьнём -с ::.
1. У нас простые правила и вы наверное уже ни один раз с мини сталкивались.
2. Мы пишем посты содержательно. Не менее двух  строк. Включайте свою фантазию и помните, что за нарушение этого првила мы вам будем делать предупреждение.
3. Пишем речь жирным шрифтом.
Пример:
-Это было сделано в наших интересах...

4.Мысли мы пишем курсивом и в "кавычках".
Пример:
"Странно, а я думал, что ты способен открыть мне правду..."

5.Основные действия мы пишем просто без всяких *звёздочек*, никаких выделений и всё. Ключ - любим
6.Игра ведётся либо от третьего лица, либо от первого, но перескакивать нежелательно. При частом изменении выноситься предупреждение
7.Делаем переходы, когда приходим в тему, и когда уходим.
а)------>
б)<-----
Пример правильного поста(от лица Йоруичи):
Дом Йоруичи<------
Она шла медленной походкой по парку. Из головы уже который день не выходил его образ.
"Надо с этим заканчивать..." - подумала Йоруичи. Сегодня она хотела побыть одна. Ей нужно было разобраться с тем, что сейчас происходило между ней и этим парнем по имени Ичиго Куросаки.
-Что ты сделал со мной, временный синигами? - тихо, себе в нос, спросила она, сев на лавочку. Весна. Сейчас самое романтичное время года. Она любит весну, потому что сейчас цветёт сакура, в это дерево было всю её жизнь любимым ею. Она вспомнила, как бегала по саду Бъякуи, когда они были детьми. Там было много сакуры. Весна напоминала Йоруичи о Сейретей.
-Ичи.... - теперь у неё вошло в привычку повторять его имя каждый раз, когда она видела сакуру. Йоруичи восхищалась Ичиго так же как и этим деревом.
Но ей нельзя было забывать про то, что она его учитель, как и Урахара.
"Надо наведаться к нему в магазин..."
Девушка нехотя встала с лавочки и пошла прочь, делая шаг более твёрдым.

----->Магазин Урахары